财新传媒

埃森哲读书会

2015年08月06日 18:24 来源于 财新网
埃森哲读书会

由财新传媒旗下专注能源领域的新媒体平台“无所不能”主办的“用循环突破边界——Peter Lacy《Waste to Wealth》“能者读”读书会“活动将于2015年9月7日在京举行。财新传媒诚挚邀请您作为对话嘉宾,出席本届读书会主题为“循环经济的机遇与挑战”的圆桌讨论环节,分享您的精彩观点。

本届读书会将视角集中在近年来广受关注的循环经济领域。循环经济与传统线性生产消费模式截然不同的是,它使经济增长与自然资源利用脱钩,不会对环境造成负面影响。资源短缺将导致世界各国及企业暴露在巨大的风险之下,而资源短缺问题的解决,有赖于循环经济发挥作用。

版面编辑:王美娜
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端

图片推荐

视听推荐

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆