promotion_newspromotion_news案例会议资讯营享家关于我们

特别呈现 > 资讯 > 正文

特别呈现|链通下沉市场:新华三商业市场布局再提速
2022年04月29日 18:00

数字经济已经成为我国经济发展的重要引擎。《“十四五”数字经济发展规划》和2035年远景目标都强调要“加快数字化发展、建设数字中国”。中国信通院预计,我国数字经济将会维持年均9%的增速,2025年我国数字经济规模有望达到60万亿元,在我国GDP中的比重将超过50%。

全球数字化转型进程提速,引得ICT产业赛道百舸争流。2021年4月初,紫光股份董事长兼新华三集团首席执行官于英涛曾在公开场合表示:“全球数字化转型进程的提速,进一步叠加、放大、倍增了数字化技术创新带来的变革作用,拉开了新华三集团向千亿级企业进军的序幕。集团将把握这一百年难逢的时代机遇,聚焦四大主线,向着千亿级企业稳步迈进。”在“云智原生”战略和全新升级的“数字大脑”指引下,新华三将聚焦四大主线,重点布局18个行业的数字化转型解决方案。

*本文刊发在财新promotion频道,不代表财新网编辑部观点

推荐阅读

< 上一篇

特别呈现丨分众传媒发布2021年财报,全年营收148.36亿元

< 下一篇

特别呈现|央视CCTV给这家企业评价两个“顶级”,两个“顶流”

关于我们
财新IMC

财新传媒整合营销(财新IMC)专注为客户提供整合性的品牌营销方案,以全面的媒体传播渠道输送优质的内容与产品,从而覆盖更广泛的目标受众,实现品牌的传播诉求。

我们可以为您做什么
  • 会议

    线上专题

  • 会议

    原生文章

  • 会议

    影像视频

  • 会议

    交互产品

  • 会议

    研究报告

  • 会议

    事件营销

  • 会议

    会议活动

  • 会议

    定制出版

联系我们