promotion_newspromotion_news案例会议资讯营享家关于我们

特别呈现 > 资讯 > 正文

特别呈现 | 开工福利:神州租车推出租4免1助力节后出行
2021年02月19日 11:26

春节结束,返城和开工成为时下要紧的话题。近日,神州租车推出早春暖心福利助力节后复工,用户可以登录神州租车APP领取租4免1优惠券,在优惠券有效期内完成取车或还车的日租订单,租期大于等于4天时即可使用,减免租车内首日车辆租赁及服务费,活动从2021年2月18日开始,持续至3月14日。

在此之前,神州租车于春节期间推出疫情呵护举措,客户在神州租车租赁车辆后,如因疫情等相关因素,可免费取消或更改还车网点。而春节期间租车用户续租同样可以享受新的优惠政策。

根据商务部发布的数据,农历牛年的除夕至正月初六,全国重点零售和餐饮企业实现销售额约8210亿元,比去年春节黄金周增长28.7%,比2019年春节黄金周增长4.9%。在经受住了春运大迁徙考验的同时,全国人民还度过了一个热闹而和谐的春节。截止目前,全国疫情高风险地区已经清零,中风险地区仍有4个,抗击疫情在取得重大胜利的同时,依然不能放松警惕。神州租车在春节后推出早春暖心福利,一方面是为了满足上班族高性价比通勤需求,助力复工,同时也是企业一系列抗疫优惠政策的延续。

公开资料显示,神州租车目前在300多座城市设有超过2000个服务网点,车队规模超13万辆,平均每日租赁车辆车队规模超11万辆,百余种车型覆盖中高低端需求,用户可以通使用手机APP预订下单,并通过自助取还完成租车手续办理,无人化租车,流程简洁、安全,目前自助取还类订单已经占到总订单的80%以上。

*本文刊发在财新promotion频道,不代表财新网编辑部观点
< 上一篇

特别呈现 |《人心红利》和它背后的诺贝尔奖心理学原理

< 下一篇

特别呈现 | 汽车金融:双循环发展的新动力

关于我们
财新IMC

财新传媒整合营销(财新IMC)专注为客户提供整合性的品牌营销方案,以全面的媒体传播渠道输送优质的内容与产品,从而覆盖更广泛的目标受众,实现品牌的传播诉求。

我们可以为您做什么
  • 会议

    线上专题

  • 会议

    原生文章

  • 会议

    影像视频

  • 会议

    交互产品

  • 会议

    研究报告

  • 会议

    事件营销

  • 会议

    会议活动

  • 会议

    定制出版

联系我们