promotion_newspromotion_news案例会议资讯营享家关于我们

特别呈现 > 资讯 > 正文

特别呈现 | HUAWEI CONNECT迎来第五年,华为云又将释放哪些新能力?
2020年09月22日 16:00

9月23日-26日,作为全球科技行业规模最大的盛会之一,HUAWEI CONNECT即将第五次吸引全球的眼光。

回顾大会主题,从起始之年的“塑造云时代”,到后来“云领未来”,“+智能,见未来”和“共创智能新高度”,再到今年的“共创行业新价值”,在经历行业数字化和智能升级的探索和创新后,如何通过技术创新加速政企智能升级,普惠千行百业,如今成为华为云关注的焦点。

实际上,2020年的新冠疫情大大激发了各行各业对数字化、在线化、智能化的需求,而云服务是政企智能升级的必由之路。

9月24日,华为云将以“技术创新加速政企智能升级”为主题举行峰会,携手西北空管局、北京经信局、新浪、网易游戏、欧派等数字化行业先行者,以及海内外客户、伙伴和行业专家共同探讨:技术创新如何加速政企智能升级,普惠千行百业。

除峰会外,华为云还将围绕“云原生、数据库、人工智能、IoT”等热点话题设置30+场线上线下活动及展览,精彩纷呈,不容错过。

*本文刊发在财新promotion频道,不代表财新网编辑部观点
关于我们
财新IMC

财新传媒整合营销(财新IMC)专注为客户提供整合性的品牌营销方案,以全面的媒体传播渠道输送优质的内容与产品,从而覆盖更广泛的目标受众,实现品牌的传播诉求。

我们可以为您做什么
  • 会议

    线上专题

  • 会议

    原生文章

  • 会议

    影像视频

  • 会议

    交互产品

  • 会议

    研究报告

  • 会议

    事件营销

  • 会议

    会议活动

  • 会议

    定制出版

联系我们