优化解决方案 打造智慧空间

2015年07月14日 13:29 来源于 财新网 | 评论(0
施耐德电气亮相2015广州国际照明展览会

  中国广州,2015年6月9日——全球能效管理专家施耐德电气亮相2015广州国际照明展览会,集中展示其在智慧家居、智慧酒店与智慧楼宇的解决方案,实景呈现智慧、绿色、舒适的现代空间。施耐德电气通过持续不断的创新科技与服务,从提供产品及系统向智能解决方案全面升级,针对不同客户分级定制,推动人居品质与能效的提升。

  近些年来,随着人们对工作、生活空间舒适度、安全性和操作便捷化的不断追求,绿色、智能化和以人为本的趋势已经重新定义了智慧空间的概念。全新的智慧空间在设计、建筑和运维阶段均将绿色环保作为首要标准,以优化能源消耗和减少碳排放,运用智慧技术综合控制与管理安防、空调送风、温湿度、灯控等,让置身空间中的用户享受到自然的采光、健康安全的环境、便捷的操控,带来轻松、愉悦的体验。在家居、酒店及商业建筑等不同空间中,三大趋势相关的技术、产品和解决方案应用前景都非常广阔。

0201

施耐德电气能效及楼宇事业部产品市场总监戚胜刚表示:“智慧空间一直以来都是施耐德电气所关注的领域。我们认为打造智慧空间需要深耕行业,深谙不同客户的需求,通过持续不断地技术创新与市场研究,提供针对不同行业和客户需求的智慧解决方案和全生命周期服务。在实现能效节约和运营优化的同时,为客户带来智慧科技的最优体验,打造一个健康、宜居、高效的人居环境。”
0202

作为行业领导者,施耐德电气凭借无线互联和智慧集成的技术,将智慧空间为人们带来的独特体验发挥到极致。由施耐德电气Xightor可视对讲、奥智无线及KNX总线方案打造的智能家居系统支持远程无线,可控制室内灯光、窗帘、暖通、娱乐和安防等,同时还能实现离家时由智能终端如手机、PAD等远距离实施对家中智能设备的控制、对讲通话、接收安防报警信息、物业管理中心和访客的信息等功能;同时还可通过相关感应装置和能耗监测系统,收集室内能耗数据,储存并分析,最终提供空间能效管理的最佳解决方案。
0203

在此次展会上,施耐德电气针对不同客户群体和需求层级,推出了面向居家、酒店、商业楼宇等细分客户的领先行业智慧解决方案,带来全新水平的控制功能和连通性。

  智慧家居

  施耐德电气提供全面而多元化的智慧家居解决方案,让越来越多的家庭和个人享受到科技带来的便利,体验最佳居住空间。

  施耐德电气“智慧家居基本解决方案”中的可视对讲系统满足家居安防和社区互联互通的基础需要;如面对用户的更复杂需求,还可在此基础上增加对灯光、空调、家庭影院设备的控制,形成“高级解决方案”,可满足住户智能掌控家中常见电气设备的需求;而“智慧家居卓越解决方案”则适用于面积较大、需求更为复杂的居家环境(如别墅等),可综合管理定时控制、窗帘控制、灯控、照明、暖通、娱乐,甚至可以实时进行能耗监测等功能。

0204

0205

0206

智慧酒店

  施耐德电气针对中高端酒店的不同需求,提供定制化酒店客房解决方案,满足其在能效管理和舒适居住空间体验的需求。从满足中端酒店对节能增效以及客房舒适度的要求,提供暖通控制、照明等的简单控制,到满足高端酒店对个性化服务、娱乐影音、节能增效等的综合管理,施耐德电气把现代化的高等级的豪华服务浓缩在酒店怡人的环境中,为住店为客人提供一个舒心、开心与便利的酒店入住体验。

0207

0208

智慧商业楼宇

  一个高效、舒适、绿色的办公环境不仅为楼宇投资者提升楼宇资产与品牌价值,而且帮助改善员工体验,提高工作效率和满意度。面向商业建筑市场,施耐德电气推出新一代智能化楼宇管理平台—SmartStruxureTM将软件、硬件、工程、安装和服务相结合,可集成化监测、控制和管理能源、照明、暖通、安防和第三方设备,被称为智能绿色建筑的“神经中枢”。

0209

关于施耐德电气

  全球能效管理专家施耐德电气为100多个国家的能效及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供整体解决方案,其中在能效与基础设施、工业过程控制、楼宇自动化,数据中心与网络等市场处于世界领先地位,在住宅应用领域也拥有强大的市场能力。致力于为客户提供安全、可靠、高效、经济以及环保的能效,施耐德电气2013年的销售额为240亿欧元,集团拥有超过150,000名员工。施耐德电气助您――善用其效,尽享其能!

  www.schneider electric.com

  

会议报道

更多>>
优化解决方案 打造智慧空间
施耐德电气亮相2015广州国际照明展览会
集智效能 慧领未来
施耐德电气新一代智能化楼宇管理平台SmartStruxureTM焕新上市
更多报道敬请期待
作为全球能效管理和自动化领域的专家,我们通过提供互联互通的技术和解决方案, 确保每个人,在任何时候,任何地方都能感受到 Life Is On。

施耐德电气故事

更多>>
灯控应用案例:上海三湘海尚别墅
上海三湘海尚别墅位于上海市宝山区长江南路。项目总占地面积近10万平方米
BMS:应用案例 上海电气总部办公楼
位于黄浦江畔,是上海著名的旅游景点——外滩西式老建筑之一,为上海市优秀历史建筑及不可移动文物保护建筑
先进、安全、可靠的自动化技术和解决方案解决方案
先进、安全、可靠的自动化技术和解决方案先进、安全、可靠的自动化技术和解决方案

解决方案

更多>>
灯控:家居智能照明解决方案
施耐德电气智慧家居解决方案,享受智慧的家居生活舒适、便捷、时尚
BMS:施耐德电气办公楼解决方案
绿色未来,启动梦想引擎——施耐德电气,您的绿色商业建筑解决方案专家
VDI: 数据中心综合布线解决方案和办公楼综合布线解决
Actassi数据中心综合布线解决方案
热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆