财新传媒

【舒立时间】二会李显龙

2014年12月01日 10:35 来源于 财新网 | 评论(0

  2014年,财新传媒总编辑胡舒立与新加坡总理李显龙先后在新加坡和北京有过两次会面。在最近于北京的对话会中,李显龙表示,亚太经济合作可以有多种方式,TPP有望2015年年初实现;2015年也是中新建交25周年,新加坡将配合中国西部大开发,展开双方第三个政府合作项目。


关于凯德

凯德集团是亚洲规模最大的房地产集团之一,总部设在新加坡,并在新加坡上市。集团的房地产和房地产基金管理业务集中于核心市场新加坡和中国。
集团的房地产业务多元化,包括商业综合体、购物商场、服务公寓、办公楼和住宅;也同时拥有亚洲规模最大的房地产基金管理业务之一。凯德集团凭借其雄厚资产、多元房地产领域知识、先进产品设计和开发技能、积极资本管理策略以及庞大市场网络,持续开发优质房地产产品与服务。
凯德集团旗下的上市房地产投资信托基金包括雅诗阁公寓信托、凯德商务产业信托、凯德商用新加坡信托、凯德商用马来西亚信托,和凯德商用中国信托。
点击进入凯德集团官方网站
热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆