特别呈现 > 资讯 > 正文

习近平考察乳企 叮嘱高度重视食品安全
2014年01月29日 10:19 新华网
119172273_13909111071901n

  新华网北京1月28日电 据新华社“新华视点”微博报道,习近平28日上午来到伊利集团液态奶生产基地。在化验室,习近平了解企业产品检测情况,听说原奶从进厂到出厂要检测数百项指标,他对此表示肯定。他还察看了企业的生产线,边走边向企业负责人询问生产经营、节日供应情况,叮嘱他们要高度重视食品安全问题。

  伊利集团拥有液态奶、冷饮、奶粉、酸奶、原奶五大事业部,下属企业近百个,2013年跃至全球乳业12强。液态奶生产基地有从德国等引进的18条先进液态奶灌装线,实现了液态奶生产全部流程自动化,日处理鲜奶能力达2000吨。

*本文刊发在财新promotion频道,不代表财新网编辑部观点
7年的媒体营销经验,我们一直用心地关注着每一个行业的发展,不曾懈怠。
也坚持认真、诚恳地,对待每一个传播诉求背后的品牌故事。 目前,我们已经覆盖金融、航旅、奢侈品、B2B、汽车以及CSR(企业社会责任)等行业。然而,就像哥伦布发现新大陆一样, 我们正在探索一些新的领域。财新传媒整合营销(财新IMC),专注于为客户提供整合性的品牌营销方案, 以全面的媒体传播渠道输送优质的内容与产品,从而覆盖更广泛的目标受众,实现品牌的传播诉求。

我们可以为您做什么?

  • 线上专题
  • 原生文章
  • 影像视频
  • 交互产品
  • 研究报告
  • 事件营销
  • 会议活动
  • 定制出版
010-85905052zhyx@caixin.com
期待我们一起开拓,新的旅程。