promotion_newspromotion_news案例会议资讯营享家关于我们

特别呈现 > 资讯 > 正文

特别呈现 | 与“疫”争时,国信证券高效保荐企业上市
2020年03月16日 10:00

▲疫情防控期间,国信证券高效保荐贝仕达克上市,2020年1月10日通过发审会,1月下旬更新2019年年报及完成封卷,2月份取得发行批文,募资5.5亿元。

2020年3月13日,深圳贝仕达克公司在创业板上市。这是一家专门从事智能控制器及智能产品供应的企业,主要客户为TTI、亚马逊等国际知名企业,保荐人为国信证券。

国信证券在保荐贝仕达克上市的过程中,恰逢新冠肺炎疫情暴发,发行工作遇到了极大困难。疫情防控期间,国内制造企业普遍存在复工率较低的情形,在疫情尚未解除的情况下,为更好应对未来不确定性,贝仕达克急需资本助力以增强风险抵御能力,推动公司业务稳健发展。

春节前,国信证券项目组克服疫情影响,同步进行准备上会和补年报工作。2020年1月10日通过发审会后,迅速于1月下旬报送年报更新材料并完成封卷。春节后,因防疫需要,现场工作受限,项目组通过远程会议、视频访谈等方式核查及评估疫情对企业生产经营的影响,并积极与监管机构沟通,以邮寄方式报送材料,在充分准备和沟通后,于2月21日获得发行批文。

与此同时,国信证券通过远程会议等方式有序推动发行上市进程,内部各团队高效配合企业,与时间赛跑,不耽误一分一秒,于3月13日顺利完成发行上市,募集资金5.5亿元。

国信证券相关负责人表示,受疫情影响,国内不少企业出现流动性困境,作为国有大型上市券商,国信证券有责任帮助这些企业融资添力,更好地服务社会。

数据显示,自1994年成立至2020年3月,国信证券累计为国内261家企业提供IPO服务,排名行业前列,为支持实体经济发展发挥了积极作用。

▲自1994年成立至2020年3月,国信证券累计为国内261家企业提供IPO服务,排名行业前列。

*本文刊发在财新promotion频道,不代表财新网编辑部观点

< 上一篇

特别呈现 | 蛋壳,从内打破是生命

< 下一篇

特别呈现 | 银联携手中石化无接触卖菜,打造2020神奇消费场景

关于我们
财新IMC

财新传媒整合营销(财新IMC)专注为客户提供整合性的品牌营销方案,以全面的媒体传播渠道输送优质的内容与产品,从而覆盖更广泛的目标受众,实现品牌的传播诉求。

我们可以为您做什么
  • 会议

    线上专题

  • 会议

    原生文章

  • 会议

    影像视频

  • 会议

    交互产品

  • 会议

    研究报告

  • 会议

    事件营销

  • 会议

    会议活动

  • 会议

    定制出版

联系我们