promotion_newspromotion_news案例会议资讯营享家关于我们

特别呈现 > 资讯 > 正文

特别呈现 | 汉莎航空带您“走出去,在这里遇见改变”
2019年05月17日 17:28

2019年5月16日,水乡乌镇没有迎来天气预报中的绵绵细雨,却迎来了一场特别的活动。在西栅景区的乌镇大剧院多媒体艺术中心,德国汉莎航空公司与澎湃新闻联合发起了一场名为“在这里遇见改变”的大型分享活动。

德国汉莎航空公司全球营销总裁 Alexander Schlaubitz、德国汉莎航空公司亚太区 B2C市场总监 Michael Knapp以及澎湃新闻相关领导出席了本次活动,而来到活动现场的还有三位重量级嘉宾,他们分别是中德文化交流友人、自媒体旅游达人 Thomas 阿福、一起即兴(Easy Improv)创始人Andy奋斗和葡萄周末品牌联合创始人Cici李小希。

从2017年起,汉莎航空在全球范围内推出了一系列以“在这里遇见改变”为主题的原创视频故事,通过讲述一个个普通人在旅途中发现自己内心的真正需求,并为之改变生活乃至人生的故事,来鼓励人们勇敢地走出去,拥抱世界,体验人生的无限可能,迎接更美好的改变。

Cici正是这一系列视频故事中的主人公之一。彼时,作为一名即将步入社会的中国大学高材生,她正为自己的未来感到迷茫。一个偶然机会,她来到了法国勃艮第。在那里,她见到了最质朴的景致,度过了一段田园香醇的美好时光。在这段难得的经历中,她终于找到了自己的梦想目的地。现在,她成为了一名酿酒师,经营着自己的葡萄酒事业。

和Cici在勃艮第遇见了属于自己的改变一样,Andy的人生转折点则在大洋彼岸的加州。从一个从小就循规蹈矩的男孩子,成为在大城市打拼的广告人,Andy始终觉得自己并没有真正按照自己希望的方式去生活——直到一次偶然的机会来到了加州。这里的阳光和空气让他感到惊艳,而更令他觉得豁然开朗的是加州人永远“SAY YES AND”的态度。他在回国之后,辞去了原先的工作,全身心投入到所热爱的即兴话剧的表演中,并成立了自己的公司,为这种古老却又新颖的表演形式摇旗呐喊。

压轴出场的Thomas阿福,是许多中国人所熟悉并喜爱的一位来自德国的“上海女婿”。他原本是一名普通的银行职员,但当他来到中国,这里的一切都让他着迷,他不但决定留下来,还娶了一位上海太太。他用自己一条条的短视频来记录生活,介绍自己的旅行和人生,并以这种方式成为了中德文化交流互动的桥梁。

在互联网逐渐占据我们的生活,人们的生活习惯和阅读习惯发生巨大变化的大环境下,澎湃新闻由传统的日报,抓住机遇拥抱互联网,坚持新闻原则和职业操守,成功转型为具有全国影响力的互联网主流媒体,并带动了整个行业的积极改变。

汉莎航空全球营销总裁 Alexander Schlaubitz表示:“汉莎航空作为一家全球优质航空公司以及全球化推动者,一直希望以一种独特的方式与消费者沟通,希望能与更多的全球乘客,特别是来自中国的乘客一起去全球各地旅行、探索,发现别样的精彩人生,也希望每一位积极、乐观、具有冒险精神的人,都能通过这种方式,来遇见改变,找到自己的Life Changing Places。”

 

*本文刊发在财新promotion频道,不代表财新网编辑部观点

< 上一篇

特别呈现 | 从网红店到招商银行App 看品牌界的一股清流

年轻人的关注点,就是招行的兴奋点。
< 下一篇

特别呈现 | 深化“招银避险”服务体系 招行首发中国企业汇率风险管理白皮书

5月10日,招商银行第五届“招银避险”金融交易研讨会在青岛举办
关于我们
财新IMC

财新传媒整合营销(财新IMC)专注为客户提供整合性的品牌营销方案,以全面的媒体传播渠道输送优质的内容与产品,从而覆盖更广泛的目标受众,实现品牌的传播诉求。

我们可以为您做什么
  • 会议

    线上专题

  • 会议

    原生文章

  • 会议

    影像视频

  • 会议

    交互产品

  • 会议

    研究报告

  • 会议

    事件营销

  • 会议

    会议活动

  • 会议

    定制出版

联系我们