promotion_newspromotion_news案例会议资讯营享家关于我们

特别呈现 > 资讯 > 正文

特别呈现 | 打造能源界的“马尔代夫” 远景集团北京客户中心盛大开业
2019年03月01日 15:17

2019年2月26日,远景集团(Envision)北京客户中心盛大开业。未来,这里将打破传统的办公空间设定,面向全球创新公司与生态伙伴开放,成为推动能源转型的共创空间,也是能源物联网创新的交流平台。

开业仪式得到多方领导及合作伙伴的到场祝贺,表达期许中国电力发展促进会副会长、原中国国电集团公司副总经理谢长军,国能投集团总经理助理、国华投资有限公司党委书记、董事长谢友泉,BP中国区总裁杨筱萍,道达尔集团中国区主席赵伟良,微软公司副总裁、中国区首席运营官邹作基,中国可再生能源学会秘书长祁和生和埃森哲大中华区汽车业董事总经理米高亚迪等作为重要代表出席了开业仪式。

未来,远景北京客户中心将致力于凭借其北京市中心优越的位置、充满创意的设计、开放舒适的空间,汇聚能源科技的新思想、新技术的共创空间,成为人人向往的能源科技生态圈的“马尔代夫”。

远景集团创始人、CEO张雷在开业仪式上发言:“远景能源北京客户中心是能源行业的‘马尔代夫’。我们认为能源行业的未来在于培育新的生态,在于更多合作的创新,在于更多算法的角逐,在于能否通过算法将电动汽车更好地融入电网,从而让可再生能源更好地为人类提供服务,让城市变成美好的‘农场’。‘马尔代夫’的存在与生态,象征着我们对人类可持续发展的承诺。”

开业仪式现场展示了远景融合最先进科技与设计的智能风机模型,以及覆盖港口、工厂、楼宇、社区等多场景的分布式综合能源解决方案。此外,由远景集团联合日本设计大师原研哉、中国设计师杨明洁共同设计的艺术装置“绿舍”也在这里呈现:依靠远景的智能物联网技术,协调水滴、光照、植物的生长,将自然中的剩余能量通过植物储存,为人所享,这个装置展现了远景集团“为科技赋予人性”的理念——把简单留给人去享受,将复杂留给科技本身。

作为全球领先的物联科技公司,远景集团始终以“为人类的可持续未来解决挑战”为使命,致力开创美好能源世界。通过全球领先的智能物联操作系统EnOS™,远景集团将进一步发挥在清洁能源与智能物联领域的研发、采集、储存、应用和管理体系优势,绘就美好的人类清洁能源未来图景。



*本文刊发在财新promotion频道,不代表财新网编辑部观点

< 上一篇

特别呈现 | 寻找改变世界的中国少年:招行组织英国游学满载而归

伦敦格林威治时间2月18日上午,招商银行第二届“寻找改变世界的中国少年”英国游学实践计划结业仪式在中国驻英使馆教育处举行。
< 下一篇

特别呈现 | 花儿与少年:人口增长的道德意义

人口增长与经济发展的关系一直是经济分析中反复出现的主题。
关于我们
财新IMC

财新传媒整合营销(财新IMC)专注为客户提供整合性的品牌营销方案,以全面的媒体传播渠道输送优质的内容与产品,从而覆盖更广泛的目标受众,实现品牌的传播诉求。

我们可以为您做什么
  • 会议

    线上专题

  • 会议

    原生文章

  • 会议

    影像视频

  • 会议

    交互产品

  • 会议

    研究报告

  • 会议

    事件营销

  • 会议

    会议活动

  • 会议

    定制出版

联系我们