promotion_newspromotion_news案例会议资讯营享家关于我们

特别呈现 > 资讯 > 正文

特别呈现 | 第八届瑞尔慈善高尔夫球赛扬帆起航
2018年09月25日 10:00

2018年9月12日,第八届“四川信托杯”瑞尔慈善高尔夫大赛北京站在北京朝阳区天安假日高尔夫俱乐部正式开杆。本届大赛主题为“挥洒大爱,筑梦未来”,旨在承继大赛主旨,通过高尔夫赛事活动进行慈善募捐,并将所得善款全部用于“孤残儿童口腔疾病综合防治项目”之上。 

开球仪式上,瑞尔集团创始人兼总裁邹其芳率先捐出善款,中国牙病防治基金会副秘书长王渤受邀出席本次大赛并在活动开幕式上致辞,她对瑞尔集团与中国牙防会八年来的深度公益合作,给予了高度认可,同时对瑞尔集团一直以来对孤残儿童公益项目的支持表示诚挚的感谢。瑞尔集团也会继续与中国牙防会紧密合作,践行慈善公益精神,传承大爱善心。

牙防会副秘书长王渤开幕致辞

在活动比赛现场,各路爱心人士通过认捐参赛费用的形式,传递着一笔笔善款,为贫困山区的孤残儿童带去温暖的关怀。由中国牙防会主办的孤残儿童口腔防治疾病综合防治项目,旨在为偏远地区的孤残儿童定期进行专项的口腔检查保健及宣教,让这些孩子也能够拥有自信健康的笑容。瑞尔集团自与牙防会合作此公益活动以来,七年间已累计为数以万计的孤残儿童送去了微笑和健康。

瑞尔集团创始人兼总裁邹其芳挥杆助力慈善事业

“孤残儿童口腔疾病综合防治项目”已于2016年成为中央财政支持社会组织示范项目,这让连续八年投身于该项目的瑞尔集团感到万分荣幸。自2011年项目设立以来,瑞尔集团便与中国牙病防治基金会达成共识,启动慈善高尔夫大赛为孤残儿童募集善款,为口腔疾病综合干预工作奉献一份力量。在过去八年中,瑞尔将高尔夫比赛和慈善募捐相结合,带领客户们关注西部孤残儿童的口腔状况,不仅让大家提高了口腔保健意识,也带动并鼓励人们参与这项特殊的公益活动,让更多孩子们能够检查口腔卫生,重获笑容,健康成长。

球场上一次次挥动的球杆,是一份份爱心的助力;每一次完美弧线的落杆进洞,更是一份份善心的传递。挥洒大爱、筑梦未来,高尔夫运动的精髓或许是对瑞尔慈善公益活动最好的诠释。截止至目前,瑞尔慈善高尔夫大赛已获得了众多业界人士、知名人士、瑞尔会员以及广大爱心人士的认可,他们用行动表示对该慈善项目的支持,募捐善款总额屡创新高。八年来,瑞尔始终不忘初心,怀着“我们想肩负一点社会责任”的初衷,用自身的资源与优势回馈社会。为此瑞尔集团不仅将所得善款全部用于“孤残儿童口腔疾病综合干预项目”之上,还专为每位募捐者精心准备了同等价值的口腔保健服务,当您挥杆助力公益事业时,这个充满爱的齿科机构——瑞尔集团,也在关心着您的口腔健康状况。

 

*本文刊发在财新promotion频道,不代表财新网编辑部观点

推荐阅读

< 上一篇

特别呈现 | “面膜财经”:2018年,付费订阅的元年

新媒体的崛起最大程度推动了“付费订阅”商业模式的兴起。
< 下一篇

特别呈现 | 百达翡丽:开创属于你的传统

作为2018年影像上海艺术博览会“主题展览合作伙伴”,来自瑞士日内瓦的独立家族制表企业百达翡丽策划并呈现 “开创属于你的传统”主题影像展。
关于我们
财新IMC

财新传媒整合营销(财新IMC)专注为客户提供整合性的品牌营销方案,以全面的媒体传播渠道输送优质的内容与产品,从而覆盖更广泛的目标受众,实现品牌的传播诉求。

我们可以为您做什么
  • 会议

    线上专题

  • 会议

    原生文章

  • 会议

    影像视频

  • 会议

    交互产品

  • 会议

    研究报告

  • 会议

    事件营销

  • 会议

    会议活动

  • 会议

    定制出版

联系我们