特别呈现 > 资讯 > 正文

特别呈现 | 海通证券与华为技术有限公司签署全面战略合作协议
2018年06月25日 14:33

5月25日,海通证券与华为技术有限公司在深圳正式签署全面战略合作协议。海通首席信息执行官毛宇星和华为上海区域企业业务总经理郝国强分别代表双方签署协议,海通总经理瞿秋平与华为企业BG总裁阎力大出席仪式并见证了协议签署。

瞿秋平总经理在签约仪式上表示:道,相同,相为谋。目前,海通正处于战略转型、由大变强的关键时期,为此公司制定了2016-2020年科技发展五年规划,确立了科技兴司的战略方向,进一步明确了信息化是公司成功实现战略转型的重要抓手。在这个过程中,华为是海通值得信赖的战略合作伙伴。

阎力大总裁认为,随着云计算、大数据、人工智能等新技术在金融行业的深入应用,行业数字化转型势不可挡,对ICT基础设施建设提出了史无前例的挑战和要求,面对这历史的机遇与挑战,华为希望通过自己在通讯、云计算、大数据的技术与研发优势,加之在金融业ICT创新方面的成功经验和对客户需求的理解,将携手海通证券进行积极探索,持续创新,共同为金融证券行业提供更具竞争力的行业解决方案。

未来,双方将在云数据中心、分布式数据库、统一通信平台、智慧营业部等领域展开全方位、深层次的战略合作。借助双方合作优势,海通将为华为生态合作伙伴提供优质金融服务,华为将助力海通数字化转型升级。


*本文刊发在财新promotion频道,不代表财新网编辑部观点

推荐阅读

7年的媒体营销经验,我们一直用心地关注着每一个行业的发展,不曾懈怠。
也坚持认真、诚恳地,对待每一个传播诉求背后的品牌故事。 目前,我们已经覆盖金融、航旅、奢侈品、B2B、汽车以及CSR(企业社会责任)等行业。然而,就像哥伦布发现新大陆一样, 我们正在探索一些新的领域。财新传媒整合营销(财新IMC),专注于为客户提供整合性的品牌营销方案, 以全面的媒体传播渠道输送优质的内容与产品,从而覆盖更广泛的目标受众,实现品牌的传播诉求。

我们可以为您做什么?

  • 线上专题
  • 原生文章
  • 影像视频
  • 交互产品
  • 研究报告
  • 事件营销
  • 会议活动
  • 定制出版
010-85905052zhyx@caixin.com
期待我们一起开拓,新的旅程。