特别呈现 > 资讯 > 正文

特别呈现 | 关于画作《晨曲》TVB声明
2018年06月08日 17:57

严正声明

香港电视广播有限公司(“TVB”)近日发现画家黄永玉先生于1991年赠送给本公司祝贺本公司节目《香港早晨》十周年的画作【晨曲】遗失,怀疑被人盗窃,案件已呈报香港警方及内地公安局。

本公司得悉该画作将于2018年6月9日于“湘江之夜·湖南逸典2018春季保真拍卖会”进行拍卖。本公司对该画作被拍卖存有异议,并保留一切权利向有关人士进行追讨。

电视广播有限公司

2018年6月8日

联系人:温宝仪小姐

电话:(852)23357313

TVB

*本文刊发在财新promotion频道,不代表财新网编辑部观点

< 上一篇

特别呈现 | 这么做,企业才能真正建立美好商业与社会共信

< 下一篇

特别呈现 | 520社会责任日:可持续的能力代表了企业未来领导力

7年的媒体营销经验,我们一直用心地关注着每一个行业的发展,不曾懈怠。
也坚持认真、诚恳地,对待每一个传播诉求背后的品牌故事。 目前,我们已经覆盖金融、航旅、奢侈品、B2B、汽车以及CSR(企业社会责任)等行业。然而,就像哥伦布发现新大陆一样, 我们正在探索一些新的领域。财新传媒整合营销(财新IMC),专注于为客户提供整合性的品牌营销方案, 以全面的媒体传播渠道输送优质的内容与产品,从而覆盖更广泛的目标受众,实现品牌的传播诉求。

我们可以为您做什么?

  • 线上专题
  • 原生文章
  • 影像视频
  • 交互产品
  • 研究报告
  • 事件营销
  • 会议活动
  • 定制出版
010-85905052zhyx@caixin.com
期待我们一起开拓,新的旅程。