特别呈现 > 资讯 > 正文

再起航!伊利成“520全民责任行”的唯一乳企发起者
2018年01月29日 14:18

1月25日,“2018CRO全球峰会”在上海成功举办。本次峰会围绕“可持续,驱动未来商业”的主题,从可持续城市、新零售新时尚、全民大健康、新科技新应用等方面,探讨未来商业发展的新形态和新趋势。伊利集团作为在全球可持续发展领域的标杆企业,受邀参加本次峰会。

伊利副总裁雒彦共同启动“520全民责任行”

在会上,“520全民责任行”举行了启动仪式,伊利成为发起该活动的唯一乳品行业代表。“5”、“2”、“0”分别代表了为社会责任“发声、突破、聚力”。伊利集团副总裁雒彦出席并详细阐述了“0”的含义:“保持为爱合力的初心,继续凝心聚力、合力前行。”

连续位居全球乳业8强,蝉联亚洲乳业第一的乳企,伊利在自身发展中一直秉承“平衡为主、责任为先”的伊利法则,始终不忘责任初心。平衡发展,不单纯追求利益最大化,而是在环境、员工、安全、绿色产业链、效益这几方面平衡发力,倡导优先履行企业社会责任,力求将零违章、零伤害、零污染、零事故的理念贯穿在可持续发展的各个环节。

不仅如此,伊利还为社会责任的更广泛传播、聚力而奔走,贡献自己的智慧和能力。“520全民责任行”,是伊利与其他知名企业和CSR领域专家共同发起成立的“520社会责任日倡议委员”,落地推广的第一个项目,是为了让更多人参与到社会责任的履行中来,为爱凝聚力量,共创美好生活。而就在活动举办的前一天,《伊利中国2017年可持续消费指数报告》也正式发布,这是聚焦可持续消费理念、倡导责任消费的专业报告。这也再次阐释了伊利在践行社会责任中,交出的最具体、最接地气的答卷。

“厚度优于速度、行业繁荣胜于个体辉煌、社会价值大于商业财富。”伊利集团董事长兼总裁潘刚对伊利的价值选择给出了掷地有声的回答。面对新征程,伊利将继续发起和推动各项责任行动,为驱动全球的可持续发展贡献中国智慧。

推荐阅读

< 上一篇

新客理财——浦发银行为利多多理财新客打造的专属特权

< 下一篇

实体经济发展新引擎:FinTech如何赋能金融资产交易?

7年的媒体营销经验,我们一直用心地关注着每一个行业的发展,不曾懈怠。
也坚持认真、诚恳地,对待每一个传播诉求背后的品牌故事。 目前,我们已经覆盖金融、航旅、奢侈品、B2B、汽车以及CSR(企业社会责任)等行业。然而,就像哥伦布发现新大陆一样, 我们正在探索一些新的领域。财新传媒整合营销(财新IMC),专注于为客户提供整合性的品牌营销方案, 以全面的媒体传播渠道输送优质的内容与产品,从而覆盖更广泛的目标受众,实现品牌的传播诉求。

我们可以为您做什么?

  • 线上专题
  • 原生文章
  • 影像视频
  • 交互产品
  • 研究报告
  • 事件营销
  • 会议活动
  • 定制出版
010-85905054yimengwu@caixin.com
期待我们一起开拓,新的旅程。