特别呈现 > 资讯 > 正文

邮储银行回应海航减持逾9亿H股传闻
2017年12月22日 14:45

针对“邮储银行遭海航单一大股东减持逾9亿H股”相关情况,邮储银行高度重视,第一时间就有关情况与海航相关部门进行了沟通,海航方面确认,该报道与事实情况不符。海航是以借股形式向机构投资者进行融资,不构成实际减持行为

*本文刊发系出于商业传播目的,不代表财新传媒立场。


< 上一篇

回归初心:保险组合型产品走俏,太平人寿四款产品全新上市

< 下一篇

百达翡丽三问时计百年史,聆听时间流淌的声音

7年的媒体营销经验,我们一直用心地关注着每一个行业的发展,不曾懈怠。
也坚持认真、诚恳地,对待每一个传播诉求背后的品牌故事。 目前,我们已经覆盖金融、航旅、奢侈品、B2B、汽车以及CSR(企业社会责任)等行业。然而,就像哥伦布发现新大陆一样, 我们正在探索一些新的领域。财新传媒整合营销(财新IMC),专注于为客户提供整合性的品牌营销方案, 以全面的媒体传播渠道输送优质的内容与产品,从而覆盖更广泛的目标受众,实现品牌的传播诉求。

我们可以为您做什么?

  • 线上专题
  • 原生文章
  • 影像视频
  • 交互产品
  • 研究报告
  • 事件营销
  • 会议活动
  • 定制出版
010-85905052zhyx@caixin.com
期待我们一起开拓,新的旅程。