特别呈现 > 资讯 > 正文

2017凤凰网财经峰会开幕在即 聚焦“决策与市场”
2017年11月29日 12:54

走过五年历程的凤凰网财经峰会将继续以“决策与市场”为主题,以“思想解放市场”为旨归,围绕十九大后中国经济改革方向和产业发展方向,为投资者和决策者搭建全方位、多角度的交流平台。

本届峰会为期两天,分为首日的城市主题论坛与次日的峰会主论坛。首日会议将由凤凰网财经联合中国城市百人论坛共同举办,议题围绕“城市的跃升”与“城市的未来”展开。会议将邀请国务院发展研究中心副主任王一鸣,国务院参事、住建部原副部长仇保兴及多位省市级领导,共同碰撞与探讨国家中心城市的升级之道。届时,绿地控股集团股份有限公司董事长张玉良、京东集团副总裁黎科峰、科大讯飞执行总裁陈涛等也将出席会议,并从城市的基础设施与功能服务等角度进行讨论。

在次日的主会上,财政部副部长朱光耀、保监会副主席梁涛、国家开发银行行长郑之杰等多位官员将出席并发表有关“改革与增长”主旨的演讲。同时,该日会议还将以“十九大后的新增长周期”、“解局金融:稳定与发展”、“‘一带一路’与对外投资新格局”、“金融科技与未来”等多个主题圆桌论坛贯穿。

中国入世首席谈判代表、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图,国务院发展研究中心原副主任刘世锦,国家金融与发展实验室理事长李扬,银监会国有重点金融机构监事会主席于学军,亚洲开发银行副行长张文才,摩根大通中国首席经济学家朱海斌,IBM大中华区董事长陈黎明等政、商、学界精英均将悉数出席此次峰会,从国际国内两个市场角度把脉中国经济,共商未来发展之路。

此外,阿拉善SEE生态协会第五任会长任志强也将三度出席凤凰网财经峰会,在闭幕环节对话凤凰卫视主持人于盈。

2017年,新一轮中国经济改革棋至中盘,各项改革落地有声,路径日渐明朗。面对新的发展环境,我们如何发挥市场在资源配置中的作用,如何主动参与和推动经济全球化进程,依然需要各界人士建言献策,共商共享。凤凰网持续关注中国经济全球化与和谐均衡发展,关注改革开放进程。自2012年起成功举办的五届凤凰网财经峰会,共有包括厉以宁、吴敬琏、张五常、柳传志、王健林等在内的累计约600名重磅政商嘉宾应邀出席,现场累计超10000人次观众参与,观众群体涵盖金融、互联网、传媒等多个领域。

2017凤凰网财经峰会由上汽大众全新帕萨特首席赞助。

参会报名请扫二维码:




< 上一篇

中国不良资产投资决策者峰会2017于11月16日在上海圆满落幕

< 下一篇

第九届金融科技与支付创新决策者年会2017(IFPI 2017)圆满落幕!

7年的媒体营销经验,我们一直用心地关注着每一个行业的发展,不曾懈怠。
也坚持认真、诚恳地,对待每一个传播诉求背后的品牌故事。 目前,我们已经覆盖金融、航旅、奢侈品、B2B、汽车以及CSR(企业社会责任)等行业。然而,就像哥伦布发现新大陆一样, 我们正在探索一些新的领域。财新传媒整合营销(财新IMC),专注于为客户提供整合性的品牌营销方案, 以全面的媒体传播渠道输送优质的内容与产品,从而覆盖更广泛的目标受众,实现品牌的传播诉求。

我们可以为您做什么?

  • 线上专题
  • 原生文章
  • 影像视频
  • 交互产品
  • 研究报告
  • 事件营销
  • 会议活动
  • 定制出版
010-85905054yimengwu@caixin.com
期待我们一起开拓,新的旅程。