特别呈现 > 资讯 > 正文

她能量,她时代,听她说!
2017年11月23日 15:15

11月18日,《2017和讯财智女性Power Speech》TED大会在中国大饭店火热开场,给寒冷的初冬灌输了一股温暖的力量!

本次大会由和讯网副总编辑王丹主持,以“国-家-情怀-我们的时代”为逻辑线,力邀著名导演王潮歌女士,依文集团董事长夏华女士,新希望六和董事长刘畅女士,中民投租赁集团董事长王蓉女士,央视主持人张蕾女士及跨界意见领袖,分别从亲身经历、感悟认知、科学数据等,分享了女企业家的大国格局、她经济时代的自我觉醒、她能量的大智慧大情怀。“我们的时代新锐说”圆桌环节,不同领域的创业女性真诚的分享了对创业的思考、经验及困惑。

和讯网创立于1996年,是中国创办最早、最权威的金融信息服务领导品牌,并以强大的媒体影响力凝聚了庞大的受众群,月均覆盖用户上亿。基于对中国经济形态的预判和互联网用户发展新生态的感知,和讯关注到“女性”的需求和潜能,从2015年开始发起财智女性精英俱乐部,从家庭财富到理财投资到女性创业,通过公益交流分享,让“她能量”得以展示,让“她需求”得以满足,继而彰显女性对社会的推动力。

2017年和讯首个发起以经济贡献为指标“她能量新公益奖”,授予通过激发经济动能,以促进社会进步的杰出女性们。依文集团董事长夏华荣获她能量新公益之女性领导力、著名导演王潮歌荣获她能量新公益之时代推进者、中民投租赁董事长王蓉荣获她能量新公益之时代推动者、新希望六和董事长刘畅荣获她能量新公益之时代新担当、格力电器董事长董明珠荣获她能量新公益之时代拓新者。大会上由中华女子学院的青年志愿者向几位获奖嘉宾献上了代表敬意的奖杯和对“她能量”对传承之心。

女性利用自己的天赋在依靠创意取胜的社会平台上建立起崭新的财富架构。她们是敢于颠覆自我的创业者,她们是在自己的领域深挖钻研的大成者,她们坚毅而美丽,智慧而沉稳,他们让自己的微笑成为这时代的符号。

正如即将发布的《2017中国女性财富管理报告》中所提出的:这是女性创业极好的时代,也是女性财富需求暴涨的时代!未来,和讯网也将继续发挥媒体效力,逐步构建一个跨界交流平台,让“她能量”影响更多的人, 让社会感知“她能量”的精彩及女性群体的巨大潜能,让“她梦想”得以实现!


*本文刊发在财新promotion频道,不代表财新网编辑部观点

7年的媒体营销经验,我们一直用心地关注着每一个行业的发展,不曾懈怠。
也坚持认真、诚恳地,对待每一个传播诉求背后的品牌故事。 目前,我们已经覆盖金融、航旅、奢侈品、B2B、汽车以及CSR(企业社会责任)等行业。然而,就像哥伦布发现新大陆一样, 我们正在探索一些新的领域。财新传媒整合营销(财新IMC),专注于为客户提供整合性的品牌营销方案, 以全面的媒体传播渠道输送优质的内容与产品,从而覆盖更广泛的目标受众,实现品牌的传播诉求。

我们可以为您做什么?

  • 线上专题
  • 原生文章
  • 影像视频
  • 交互产品
  • 研究报告
  • 事件营销
  • 会议活动
  • 定制出版
010-85905052zhyx@caixin.com
期待我们一起开拓,新的旅程。