特别呈现 > 资讯 > 正文

2017年第六届CFA中国投资峰会开幕
2017年08月11日 10:31

由北京金融分析师协会举办的2017年第六届CFA中国投资峰会于8月12日开幕,您将有机会现场聆听国内外业内领先专家对中国金融业的独特见解,并与他们零距离交流互动。CFA中国投资峰会是我们在中国的旗舰活动,汇集中国及国际顶级投资专家、商业领袖、知名学者,推动专业交流。

2016年中国投资峰会获得了逾300位专业人士的参与。今年我们将再次邀请中国与世界顶级的投资决策制定者与思想领袖,共同关注与讨论全球投资环境与中国市场的重要议题。


推荐阅读

< 上一篇

为造物者喝彩 为新物种礼赞

《奥迪•造物学:新物种商业方法》正式发布
< 下一篇

浓缩内蒙发展精华 伊利乳香飘世界

在内蒙古70年的经济发展历程中,涌现出一批书写了行业传奇篇章的企业,而已经成为亚洲第一、全球8强的伊利,则是名副其实的内蒙“名片”,不仅营收额稳居亚洲第一,更在品牌影响力、消费者信赖度等多个方面全面领跑中国乳品行业。
7年的媒体营销经验,我们一直用心地关注着每一个行业的发展,不曾懈怠。
也坚持认真、诚恳地,对待每一个传播诉求背后的品牌故事。 目前,我们已经覆盖金融、航旅、奢侈品、B2B、汽车以及CSR(企业社会责任)等行业。然而,就像哥伦布发现新大陆一样, 我们正在探索一些新的领域。财新传媒整合营销(财新IMC),专注于为客户提供整合性的品牌营销方案, 以全面的媒体传播渠道输送优质的内容与产品,从而覆盖更广泛的目标受众,实现品牌的传播诉求。

我们可以为您做什么?

  • 线上专题
  • 原生文章
  • 影像视频
  • 交互产品
  • 研究报告
  • 事件营销
  • 会议活动
  • 定制出版
010-85905054yimengwu@caixin.com
期待我们一起开拓,新的旅程。