特别呈现 > 资讯 > 正文

为造物者喝彩 为新物种礼赞
2017年08月10日 11:20

  ·一汽-大众奥迪作为“奥迪•造物学”首席合作伙伴,深度参与并鼎力支持《奥迪•造物学:新物种商业方法》的发布

  ·“奥迪•造物学”将从战略、场景、模式、IP势能4个维度探讨未来的商业模式

  近日,由场景实验室主办的“新物种爆炸•吴声场景课堂2017”在北京时尚设计广场79罐隆重开幕。包括50余位各界行业领袖,150多位互联网科技企业高管、CEO和投资人在内的1000余位观众齐聚于此,共同探讨互联网商业模式和未来发展路径,同时发布了包括《奥迪•造物学:新物种商业方法》在内的系列产品计划。

111

《奥迪·造物学:新物种商业方法》正式发布

  进入中国市场近30年来,一汽-大众奥迪始终秉持进取的“工程师精神”,深入解析市场环境,不断创新产品和商业模式,以全球同步的品质标准和有针对性的本土化改进,树立市场标杆的创造者形象。同时,一汽-大众奥迪凭借前瞻的战略眼光,洞察商业发展趋势,并通过服务创新和营销创新,为消费者带来行业领先的消费体验。

111

一汽-大众奥迪以创新的姿态参与《奥迪·造物学:新物种商业方法》发布

  本次发布的《奥迪•造物学:新物种商业方法》是场景实验室、吴晓波频道联合出品的一门新物种创新课程。这套课程以吴声原创“新物种商业方法”为核心,将在北京、上海两地举办。4个月,8堂课,吴伯凡、郑亚旗、廖建文、杨澜、江南春、黎万强、杨明洁、李想、王煜全、王小川、毛大庆、吴晓波、张安定、吕永中、苏静、汤维维、姚劲波、李叫兽、余凯、周航等20位重磅导师授课,助力企业和个人洞察时代法则,把握商业机遇。作为“奥迪•造物学”首席合作伙伴,一汽-大众奥迪以创新的姿态参与共建,并希望通过多维度的合作,为具有创新动力的各界人士提供更具价值的商业借鉴。

111

多位行业领袖成为《奥迪·造物学:新物种商业方法》重磅导师

  “奥迪•造物学”主要从四个维度探讨未来的商业模式:新商业战略思考,全新的应用场景架构,基于互联网科技进化的新商业模型设计,以及品牌输出能力与IP势能的打造方法。未来,一汽-大众奥迪将进一步携手场景实验室,邀请奥迪英杰汇成员、奥迪创新人物等分享创新案例,从“奥迪•造物学”的四个维度深入分析互联网时代下的新商业模式,为每一个渴望拥有更高商业视野,洞悉未来趋势的人和组织提供创新的商业思维指导。

111

现场观众认真聆听、见证《奥迪·造物学:新物种商业方法》发布

  作为一个有着超过百年历史的高档汽车品牌,奥迪在“突破科技 启迪未来”理念的指引之下,不断改变自我、改变行业、改变历史,这种“造就改变”的“工程师精神”也与当代主流的“造物文化”不谋而合。面向“数字化”、“可持续”、“城市化”等汽车行业新的发展趋势,一汽-大众奥迪正不断以创新精神突破科技和业务发展模式,向着更智能、更互联、更环保的方向发展,打造未来的高端移动出行,以强大的品牌实力持续为用户带来极致的品牌体验。

111

奥迪A6 Avant在“新物种爆炸·吴声场景课堂2017”现场进行展示

< 上一篇

浓缩内蒙发展精华 伊利乳香飘世界

在内蒙古70年的经济发展历程中,涌现出一批书写了行业传奇篇章的企业,而已经成为亚洲第一、全球8强的伊利,则是名副其实的内蒙“名片”,不仅营收额稳居亚洲第一,更在品牌影响力、消费者信赖度等多个方面全面领跑中国乳品行业。
< 下一篇

CSR共创 | “520社会责任日”倡议委员会在京成立,十家企业机构携手共推责任意识

7年的媒体营销经验,我们一直用心地关注着每一个行业的发展,不曾懈怠。
也坚持认真、诚恳地,对待每一个传播诉求背后的品牌故事。 目前,我们已经覆盖金融、航旅、奢侈品、B2B、汽车以及CSR(企业社会责任)等行业。然而,就像哥伦布发现新大陆一样, 我们正在探索一些新的领域。财新传媒整合营销(财新IMC),专注于为客户提供整合性的品牌营销方案, 以全面的媒体传播渠道输送优质的内容与产品,从而覆盖更广泛的目标受众,实现品牌的传播诉求。

我们可以为您做什么?

  • 线上专题
  • 原生文章
  • 影像视频
  • 交互产品
  • 研究报告
  • 事件营销
  • 会议活动
  • 定制出版
010-85905054yimengwu@caixin.com
期待我们一起开拓,新的旅程。