特别呈现 > 资讯 > 正文

“数”读兴业银行2016年年报
2017年05月04日 09:41
1

< 上一篇

用营销的思维打造性感的公益

公益可不可以用来营销?营销如何用公益的方式走近人心?公益化的营销方式如何让消费者参与并有效传递品牌价值?
< 下一篇

私人银行(新加坡)中心开业 招行私行全球化战略持续推进

4月26日,招商银行私人银行(新加坡)中心举行了盛大的开业庆典。中国驻新加坡大使馆陈晓东大使、招商银行田惠宇行长、朱琦副行长、刘建军副行长、私人银行部王菁总经理和新加坡分行徐力行长等领导出席了本次活动并为私人银行中心开业剪彩。
7年的媒体营销经验,我们一直用心地关注着每一个行业的发展,不曾懈怠。
也坚持认真、诚恳地,对待每一个传播诉求背后的品牌故事。 目前,我们已经覆盖金融、航旅、奢侈品、B2B、汽车以及CSR(企业社会责任)等行业。然而,就像哥伦布发现新大陆一样, 我们正在探索一些新的领域。财新传媒整合营销(财新IMC),专注于为客户提供整合性的品牌营销方案, 以全面的媒体传播渠道输送优质的内容与产品,从而覆盖更广泛的目标受众,实现品牌的传播诉求。

我们可以为您做什么?

  • 线上专题
  • 原生文章
  • 影像视频
  • 交互产品
  • 研究报告
  • 事件营销
  • 会议活动
  • 定制出版
010-85905054yimengwu@caixin.com
期待我们一起开拓,新的旅程。