特别呈现 > 资讯 > 正文

私人银行(新加坡)中心开业 招行私行全球化战略持续推进
2017年04月26日 10:29

2

  4月26日,招商银行私人银行(新加坡)中心举行了盛大的开业庆典。中国驻新加坡大使馆陈晓东大使、招商银行田惠宇行长、朱琦副行长、刘建军副行长、私人银行部王菁总经理和新加坡分行徐力行长等领导出席了本次活动并为私人银行中心开业剪彩。

  陈大使代表使馆发表了热情洋溢的致辞。陈大使表示,今年是中新建交27周年,27年来两国关系取得长足进展,在包括金融服务在内的各领域交流与合作取得了丰硕成果。中国大使馆愿为加强中新共赢合作继续提供力所能及的支持和帮助。

  招商银行田惠宇行长介绍说:“招行在10年前启动私人银行业务,虽然资产、客群规模比不上国有银行,但我们紧紧抓住了中国经济快速发展的大潮,坚持‘以零售为主体’的战略不动摇,持续建设高质量的私人银行服务体系,最终打造成为中国最好的私人银行业务。2016年年末,我们的私人银行客户数接近6万户,管理资产规模近人民币1.7万亿元,先后七次被《欧洲货币》杂志评为‘中国区最佳私人银行’,连续六年荣获新加坡《国际私人银行家》杂志‘中国本土最佳私人银行’。可以说,在中国我们一直被模仿,却从未被超越。”

  田惠宇行长还介绍说:“招商银行私人银行将以打造‘中国人海外首选私人银行’为愿景,向亚洲最大私人银行的目标努力奋进。招行也将密切接触和学习最新的监管理念,使我们的海外业务更加稳健、合规。”

  招行私人银行海外业务主要服务有全球化资产配置需求的中国高净值客户。通过发挥招行境外机构的联动优势,搭建海外一体化服务平台,在全球范围内筛选最优产品组合,满足客户全球资产配置的需求和综合金融需求。未来,招商银行私人银行将不仅致力于为客户在境外提供涵盖财富管理、投资银行、资产管理、交易撮合等服务在内的综合金融解决方案,帮助客户实现财富保值增值,更将不懈努力建立和完善海外增值服务体系,帮助客户在境外享受与境内一脉相承的优质服务,通行无阻,生活无忧。

推荐阅读

< 上一篇

合作与共创,公益营销的可持续与人人有关

企业既不能“为了公益爱心而公益”,也不能“为了商业而公益”,公益和商业必须是互相呼应并互相支持的。在今天竞争空前激烈的市场环境下,企业实施公益营销,将公益事业与企业战略相结合,不仅树立了品牌价值形象,同时也为社会带来了切实的改变。
< 下一篇

应对行业持续增长难题,伊利分享创新“三三法”

“伊利的使命,是不断创新,一方面把中国乳业做大做强,加强中国乳业的国际话语权和国际竞争力;另一方面为消费者提供健康、安全、营养的优质乳,实现健康中国梦。”
7年的媒体营销经验,我们一直用心地关注着每一个行业的发展,不曾懈怠。
也坚持认真、诚恳地,对待每一个传播诉求背后的品牌故事。 目前,我们已经覆盖金融、航旅、奢侈品、B2B、汽车以及CSR(企业社会责任)等行业。然而,就像哥伦布发现新大陆一样, 我们正在探索一些新的领域。财新传媒整合营销(财新IMC),专注于为客户提供整合性的品牌营销方案, 以全面的媒体传播渠道输送优质的内容与产品,从而覆盖更广泛的目标受众,实现品牌的传播诉求。

我们可以为您做什么?

  • 线上专题
  • 原生文章
  • 影像视频
  • 交互产品
  • 研究报告
  • 事件营销
  • 会议活动
  • 定制出版
010-85905054yimengwu@caixin.com
期待我们一起开拓,新的旅程。