特别呈现 > 资讯 > 正文

玩转大健康 伊利品质领跑特殊食品行业
2016年12月12日 15:35

  如何更好地满足消费者特殊的营养需求、构筑全民大健康?12月12日,在中国营养保健食品协会主办的中国特殊食品合作发展国际论坛上,伊利集团副总裁陈福泉与食药总局领导及食品界的同仁们展开了深入探讨。陈福泉表示,品质是健康的首要保障,食品企业应始终坚守品质的信条,以高品质的产品塑造有品质的品牌,勇担社会责任,推动行业协同发展。这一观点获得了与会嘉宾的认可和肯定。长期以来,伊利一直致力于推进营养健康的前沿化研究,创新推出一系列符合消费者差异化营养摄取需求的功能型产品,有效带动了特殊食品行业的发展。

 

  创新为擎 守护“舌尖上的健康”

  特殊食品是为了满足某些特殊人群的特殊营养需要,按特殊配方专门加工的食品。特殊食品的发展,对推动全民大健康意义非凡。“精准地把握不同人群的不同营养需求,是打造特殊食品的基础。”

  陈福泉表示。伊利依托大数据等先进技术,并对细分市场进行了持久性的研究,为消费者描绘了一张精准的健康图谱。

  伊利母乳数据库就是伊利在长期采样调研的基础上建成的中国首个母乳研究数据库。近年来,伊利通过与世界顶尖研发机构合作,并积极运用大数据技术,对该数据库进行不断升级,为研发适合中国婴幼儿的配方奶粉提供了第一手资料。依托该数据库,伊利研发推出了深受市场好评的金领冠系列奶粉,特别添加α-乳清蛋白和β-酪蛋白,更接近中国母乳成分。目前,每六个中国宝宝就有一个在喝金领冠奶粉。

  此外,伊利还搭建了覆盖全产业链的创新体系,并积极整合全球优质研发资源,形成生产端与研发端的有效联动,以创新的产品和服务,更好地满足消费者多元化的营养需求。

  在特殊食品领域的精雕细琢,体现了伊利对消费者百分之百的用心,更完美诠释了其对品质的卓越追求。

 

  共筑大健康 诠释品质企业担当

  除了以创新的产品满足消费者多元化的健康需求,伊利还通过传递健康理念、构筑健康体系,向消费者展现一个品质企业的责任与担当。

  “滋养生命活力”正是伊利所倡导的品牌理念。今年里约奥运会,伊利通过活力营销,鼓励更多民众享受体育运动的乐趣,将活力精神从中国一路带至里约,在全球范围内倡导健康生活的理念。

  伊利并非只注重自身的品质发展,更以开阔的视野、共赢的思维引领行业的发展,推动社会的进步。在大健康领域,伊利构建了中国首个完整的健康中国责任体系,携手产业链合作伙伴,以更好的服务消费者为目的,共同打造了一个健康生态圈。

  以特殊食品领域为例,伊利坚持与各行业协会进行互联互动,探索产学研长效合作机制。比如,通过设立“伊利营养与健康研究基金”,伊利资助了多个具有重要现实意义以及国际前瞻性的研究课题,为研发能够促进人群健康的创新乳制品提供了有力的科学依据。

  立足于多元化的健康需求,伊利秉承着“卓越、担当、创新、共赢”的核心价值观,以成为全球最值得信赖的健康食品提供者为愿景,始终坚持以品质为信条,打造品质企业,谱写着健康中国的新蓝图。

推荐阅读

< 上一篇

中植集团携手康得新 助力公司打造世界级生态平台

中国经济网北京12月4日讯(记者 关婧)康得新(002450)12月4日晚间公告,浙江中泰创赢资产管理有限公司自2016年11月16日至2016年12月2日,通过二级市场增持方式累计增持康得新共计176,216,030股股份,占公司总股本的5.00%。此次增持后,中泰创赢成为康得新第二股东。
< 下一篇

中国城市新能源汽车经济指数WORKSHOP

中国新经济变革的经济形势下,中国新能源汽车的潜力在哪里?哪些因素在推动新能源汽车的发展中起到重要作用? 有多少新能源汽车以及相关衍生企业在一个城市扎根?这些企业为城市做了什么?又为消费者带来了什么?
7年的媒体营销经验,我们一直用心地关注着每一个行业的发展,不曾懈怠。
也坚持认真、诚恳地,对待每一个传播诉求背后的品牌故事。 目前,我们已经覆盖金融、航旅、奢侈品、B2B、汽车以及CSR(企业社会责任)等行业。然而,就像哥伦布发现新大陆一样, 我们正在探索一些新的领域。财新传媒整合营销(财新IMC),专注于为客户提供整合性的品牌营销方案, 以全面的媒体传播渠道输送优质的内容与产品,从而覆盖更广泛的目标受众,实现品牌的传播诉求。

我们可以为您做什么?

  • 线上专题
  • 原生文章
  • 影像视频
  • 交互产品
  • 研究报告
  • 事件营销
  • 会议活动
  • 定制出版
010-85905054yimengwu@caixin.com
期待我们一起开拓,新的旅程。